Буквально на днях загорелась одной идеей: французское вязание на куколках. Информации о рабочем инструменте нашла массу.[ATTACH=full]402[/ATTACH][ATTACH=full]403[/ATTACH]Можно и купить и сделать самому из старой деревянной катушки для ниток. С самой техникой тоже разобралась:протягиваем нить через отверстие;оплетаем гвоздики таким образом, чтобы нить всегда находилась со внутренней стороны;повторяем процедуру, чтобы образовалось по две петли на каждом гвоздике;крючком обводим верхнюю петлю нижней и вывязываем шнурок до нужной длины.Техника прикольная, но только у меня появился вопрос. Французское вязание используют только для вязания шнурков или из этих шнурочков можно сделать еще что-нибудь? Если у кого есть идеи, буду рада если поделитесь 😢
Буквально на днях загорелась одной идеей: французское вязание на куколках. Информации о рабочем инструменте нашла массу.
[ATTACH=full]402[/ATTACH][ATTACH=full]403[/ATTACH]
Можно и купить и сделать самому из старой деревянной катушки для ниток. С самой техникой тоже разобралась:
Техника прикольная, но только у меня появился вопрос. Французское вязание используют только для вязания шнурков или из этих шнурочков можно сделать еще что-нибудь? Если у кого есть идеи, буду рада если поделитесь 😢