Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Inspiration Формула рукоделия – обзор вышивальных новинок от Совиного леса

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Обзор вышивальных новинок этой осени не заканчивается, поэтому продолжаем! ;)

На недавно завершенной Форуме рукоделия была фирма, которая стала знаменитой благодаря своему аккаунту в Инстаграм, а также необычному взгляду на современную вышивку. И это Оwlforest.embroidery – Совиный лес! Для поклонников такого жанра, как примитивизм, они стали настоящим культом.

Я хоть и не поклонница, но их работы действительно восхищают. Тема русских сказок у них раскрыта на 120% из 100 возможных. Рыба-кит, Серебряное копытце, Лягушка-царевна, сказка о царе Салтане, У Лукоморья – получилось что-то очень теплое, родное, из детства.

СЛ2.jpg СЛ3.jpg СЛ4.jpg СЛ5.jpg СЛ1.jpg СЛ14.jpg

Что не восхищает – цена. Несмотря на относительно небольшую совокупность крестиков (примитивизм, все-таки), стоимость работ приличная: от 2400 до 3900 рублей за набор. Не спешите ужасаться, цена вполне оправдывается уникальной комплектацией. Ниточки, ткань – все окрашивается вручную. А это все-таки гарантия оригинальности: одинаковых работ, как под копирку, не будет. Каждый набор сопровождается всем необходимым, и даже магнитиками, которые выпускаются конкретно под каждую отдельную схему.

СЛ6.jpg СЛ7.jpg СЛ8.jpg

Продолжение в комментариях :sneaky:

Last edited:

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
На выставке была представлена новая серия, которая еще даже не заявлена на официальном сайте – Злодеи на тронах. Тут во всей красе Королева из Алисы в стране чудес (которая обожала всем сносить головы), Кощей, Снежная Королева и Морской Царь (видимо к злодеям его причислили из-за того, что он удерживал в плену красавца Садко).

На эти наборы цена обещает быть особенно запредельной: для каждой схемы разработаны свои украшения в виде крошечных шармиков, бисера, страз, редких бусин – настоящие коллекционные экземпляры.

СЛ13.jpg СЛ11.jpg СЛ12.jpg СЛ10.jpg

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Очень интересный производитель!
Последняя серия, конечно, впечатлила: даже на фото видно, что вышивка украшена умело и со вкусом.
Язык не поворачивается назвать такое примитивом )) И русские сказки очень хороши! Особенно, Лягушка-царевна на зеленой равномерке - просто шедевр :love:

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Я подписана на этих девочек! И скоро у меня будет их набор Лисичкин лес :love:
У них действительно уникальные работы, я такого больше ни у кого не видела!

лисички1.jpg лисички2.jpg лисички3.jpg

• Like
Reactions: krestiki_noliki