• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Майстер клас

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
На случай, если вы не успели порадовать мужа на день влюбленных, есть отличный способ реабилитироваться ;) Конечно, такая схема подхалимажа подойдет исключительно тем мужчинам, которые с удовольствием встают к плите. Похвалите его умение готовить и презентуйте стильный кухонный фартук, пошитый своими золотыми руками ))

фартук1.jpg

Выкройка рассчитана на достаточно объемную мужскую фигуру, поэтому при необходимости размеры можно уменьшить.
Фартук готов к примерке! В принципе, если завязки обернуть вокруг талии дважды, он отлично сядет и на женскую фигурку тоже ;)

фартук19.jpg

Last edited:
  • Love
Reactions: mamakrinka

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Просто и доходчиво! Я бы такие фартуки на уроках труда шила вместо тех кошмарных ночнушек, что мы когда-то сооружали, а потом все равно никак не использовали 🙃
А зачем такие огромные карманы? Я не против и без них обойтись, но вдруг они стратегически важный объект? ;)

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
А зачем такие огромные карманы? Я не против и без них обойтись, но вдруг они стратегически важный объект? ;)
Я бы туда специи положила. Они сейчас в таких огромных пачках-конвертах идут, что ужас - наверное, очередной маркетинговый ход. В шкафу есть специальная коробочка для всех добавок, а вот когда вываливаешь на стол те, что необходимо, лучше бы переложить их поближе к рукам ;)

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Мой муж обожает быть во всеоружии )) Вы видели Вина Дизеля в Лысом няне? Когда он надевал жилет и весь обвешивался бутылочками, пустышками и прочим? Мой такой же: ему нужно, чтобы все было под рукой, начиная от тряпки и заканчивая лопаточками для помешивания. Он напихивает все в карманы и только потом подходит к плите 🤭
Конечно, это не обязательная часть фартука, можете эту деталь исключить ))