Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Sewing, embroidery and knitting
Fabrics and materials
Делюсь опытом использования клеевого маркера
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Малинка" data-source="post: 6731" data-attributes="member: 101"><p>Девочки, сегодня ночью спала, как ребенок получивший в подарок пони! В прошлом году, знакомая подарила клеевой маркер для ткани, о котором совершенно забыла. В предвкушении глобальной весенней уборки, решила начать со своих "чудо-ящиков", где лежит всякая-всячина. Нашла я этот маркер, и уборка отошла на второй план. Дай, думаю, попробую, а вдруг получится.</p><p></p><p></p><p>Вырезала небольшой лоскуток ткани. Намазала клеем уголок и загнула.</p><p></p><p>[ATTACH=full]13799[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]13800[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Проутюжила, все осталось на месте. Прикольно. Дальше останавливаться не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Повторила процедуру с остальными уголками, боковыми сторонами. </p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]13801[/ATTACH] [ATTACH=full]13802[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Думаете остановилась, а вот и нет. Давно не знала как украсить небольшие кухонные полотенечки, которые получились из старого полотенца. </p><p></p><p>Вот такое перевоплощение получилось за 15 минут. Тканюшка пришита, уголки ровные и не нужно ничего наметывать и страдать с подгибом ткани.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]13803[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>А теперь, рукодельнички, прошу у вас совета. Подойдет ли такой клеевой маркер для работы в печворке? Давно хочу попробовать, но меня все смущает, что сколю что-то не так или наметаю неправильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малинка, post: 6731, member: 101"] Девочки, сегодня ночью спала, как ребенок получивший в подарок пони! В прошлом году, знакомая подарила клеевой маркер для ткани, о котором совершенно забыла. В предвкушении глобальной весенней уборки, решила начать со своих "чудо-ящиков", где лежит всякая-всячина. Нашла я этот маркер, и уборка отошла на второй план. Дай, думаю, попробую, а вдруг получится. Вырезала небольшой лоскуток ткани. Намазала клеем уголок и загнула. [ATTACH type="full"]13799[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="519px"]13800[/ATTACH] Проутюжила, все осталось на месте. Прикольно. Дальше останавливаться не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Повторила процедуру с остальными уголками, боковыми сторонами. [ATTACH type="full"]13801[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="418px"]13802[/ATTACH] Думаете остановилась, а вот и нет. Давно не знала как украсить небольшие кухонные полотенечки, которые получились из старого полотенца. Вот такое перевоплощение получилось за 15 минут. Тканюшка пришита, уголки ровные и не нужно ничего наметывать и страдать с подгибом ткани. [ATTACH type="full"]13803[/ATTACH] А теперь, рукодельнички, прошу у вас совета. Подойдет ли такой клеевой маркер для работы в печворке? Давно хочу попробовать, но меня все смущает, что сколю что-то не так или наметаю неправильно. [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Fabrics and materials
Делюсь опытом использования клеевого маркера
Market
Forums
Menu