• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Ideas Делаем простую и нежную брошку из фетра и молнии для начинающих

Марго

Подмастерье
Oct 22, 2019
231
188
USD
$0
Многих начинающих мастериц отпугивает сложность изготовления украшений, в частности брошек. Не буду скрывать, я одна из таких. Проб и ошибок в изготовлении брошей и других украшений было не мало. Если вы одна из таких, предлагаю простой и понятный мастер-класс по изготовлению броши из фетра и молнии.

Для изготовления брошки понадобятся:

• фетр толщиной 3 мм (зеленый);
  • фетр толщиной 1 мм (черный);
  • булавка для броши;
  • декор в виде металлических листочков (можно купить отдельно или использовать от старых украшений);
  • застежка-молния с металлическими зубчиками;
  • бисер;
  • стеклярус;
  • швейные принадлежности;
  • свеча или зажигалка.

При изготовлении броши в таком варианте, полет фантазий и возможностей не ограничен. Можно экспериментировать с оттенками, формой, подборкой материалов и конечным размером самого украшения. В любом случае ваша брошка будет авторской и неповторимой!

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Очень классное сердечко получилось! Мне кажется, особенный шик придает эта огромная булавка, прокалывающая его насквозь А металлический декор в виде листиков - это называется шармики 🥰 Их часто используют для оживления вышивки, для шитья брошей и кулонов. Тематические наборы, конечно, стоят прилично, но можно купить и поштучно, это радует ))

Reactions: Марго

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
Красиво и необычно) Особенно интересно смотрится застежка, пришитая по краю. Такое ощущение, что она выросла из ниоткуда!

Reactions: Марго