Мне очень приглянулась эта идея, хочу поделиться с Комочками. Обычно, когда мы перешиваем что-то из старых джинсов, карманы, пояс и другие детали выбрасываем. а можно сделать из карманов джинсов интересную сумочку. Все просто!
Сначала отрезаем сам карман от джинсов или куртки с учетом небольшого припуска (2-3 см). Если у вас в семье есть подростки, то карманы тем более подойдут, они часто носят вещи с принтом или шнуровкой.
Делаем иголочкой бахрому.
Вторую деталь кроим точно по размеру первой, сшиваем вручную швом "назад иголку". К такой сумочке можно пришить петельку и пуговицу или сделать длинную ручку, например, собрать ее из бусин.
Надеюсь вам идея пригодится, у меня девчонки, обеим пришлось по душе!
Сначала отрезаем сам карман от джинсов или куртки с учетом небольшого припуска (2-3 см). Если у вас в семье есть подростки, то карманы тем более подойдут, они часто носят вещи с принтом или шнуровкой.
Делаем иголочкой бахрому.
Вторую деталь кроим точно по размеру первой, сшиваем вручную швом "назад иголку". К такой сумочке можно пришить петельку и пуговицу или сделать длинную ручку, например, собрать ее из бусин.
Надеюсь вам идея пригодится, у меня девчонки, обеим пришлось по душе!