• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Ideas Быстрый ремонт – обновляем старые двери

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Рекомендую эти два метода для тех дверей, которые еще достаточно крепки, но выглядят уже морально устаревшими или «пожившими». Будет идеально если они просто ровные и гладкие – тогда придать им фактурности и новизны будет несложно.

И вот старая дверь уже не выглядит такой старой 🙂

двери16.jpg

• Like
Reactions: Cinderella

Cinderella

Подмастерье
Sep 19, 2019
464
336
USD
$0
По-моему, белые двери - идеальный вариант для любого интерьера: больше пространства, воздуха, света, комната становиться просторнее, да и вообще, появляется какая-то изюминка, что ли...;) А в случае со вторым преображением, так это вообще красотень. Чтобы купить такого плана готовые межкомнатные двери, придется потратить не одну сотню гривен (в разных магазинах такие двери обойдутся от 400 до 700 грн).

• Like
Reactions: bussinka

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
По-моему, белые двери - идеальный вариант для любого интерьера: больше пространства, воздуха, света, комната становиться просторнее, да и вообще, появляется какая-то изюминка, что ли...
Полностью согласна: я за собой заметила, что цвет "под искусственное дерево" меня только раздражает, есть в нем что-то совковое. Плюс если стены в светлом холодном оттенке, а двери в темном контрасте, то это вообще атас (( Будто бельмо на глазу

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
760
USD
$0
Класс! Я в Инстаграм слежу за девочкой, которая самостоятельно преобразила свою квартиру и теперь берется за дома/квартиры знакомых (кому интересно, на ютубе есть серия выпусков "Большая переделка"). Она похожим образом переделывала совершенно убитые фасады кухонных шкафов - тоже вышло здорово (y)

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Класс! Я в Инстаграм слежу за девочкой, которая самостоятельно преобразила свою квартиру и теперь берется за дома/квартиры знакомых (кому интересно, на ютубе есть серия выпусков "Большая переделка"). Она похожим образом переделывала совершенно убитые фасады кухонных шкафов - тоже вышло здорово (y)
Скиньте, плиз, мне ссылку на ее страничку. Буду очень благодарна 😘