• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Alterations Ideas Быстрая переделка цветочного горшка – 7 простых способов

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
После замены окон, старые цветочные горшки на новом подоконнике стали казаться ну очень уж неприглядными. Для приведения их к «общему знаменателю», конечно, следовало бы купить целую батарею новых горшочков, пересадить все цветы и наконец выдохнуть. Но новоселье с гостями на подходе, времени на пересадку нет, поэтому придется креативить. В сети есть много вариантов реинкарнации горшков, но для себя я выбрала самые простые и быстрые, чем и делюсь.

Last edited:
Reactions: kisLinka

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Прищепки удивили!
Шпагатом для декора уже пользовалась - действительно быстро и симпатично получается.

kisLinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,222
1,003
USD
$0
Вот чего у нас много, так это камней )) Ребенок тащит с каждой прогулки, не говоря уже про отпуск где-то на берегу.
Возьму на заметку идею с камушками!
Еще с деревянными кругляшами понравилось - дешево и сердито.

bussinka

Гуру
Sep 21, 2019
1,145
892
USD
$0
Еще с деревянными кругляшами понравилось - дешево и сердито.
Да, дерево всегда выглядит очень органично, причем в любом интерьере. Единственное - нужно соблюдать одинаковую ширину для всех кругляшек, иначе аккуратного вида не будет.

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Дополню темку находкой: горшки можно "одеть" в рукава от старых свитеров или в гетры. Как зимний вариант, мне кажется очень даже – уютно и просто, а к весне такая одёжка просто снимается для другого, более свежего декора ))

Reactions: bussinka

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0

Koschka

Гуру
Sep 29, 2019
1,092
1
1,099
USD
$0
У моей дочки есть любимец - росточек каланхоэ, у него даже имя есть Биби)) Так вот он живет в горшке, на который надет цветной обрезанный носок.