• We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛

Master Class For women Jewelry Jewelry Брошь "Сердце" своими руками. Вышивка бисером и кристаллами

Майстер клас
Всем привет друзья! Близится день всех влюбленный и вне зависимости от того, принимаете ли вы этот праздник или нет, создать своими руками символ любви это всегда прекрасная идея!

В новом мастер-классе я покажу, как создать брошь Сердце из бисера и кристаллов, рассмотрим два варианта булавок для броши и поработаем с ними.

Прилагаю шаблон с размерами. Надеюсь, что мастер-класс вам понравится, будет интересным и познавательным. Приятного просмотра и творчества!

krestiki_noliki

Гуру
Sep 21, 2019
1,116
759
USD
$0
Боже мой, Юленька, у вас, что не работа, то шедевр!
Вот никогда не горела желанием создавать броши, но чувствую, что уже начинаю сомневаться )) Очень красиво, аккуратно, с безупречным подбором оттенков!
Вы дизайн сами рисуете? Не представляю как можно настолько точно подбирать камни

спасибо Вам за добрые слова! Мне безумно приятно. Обычно я рисую только общую форму, контур.. А внутри заполняю уже исходя из того, какие материалы есть в нужной цветовой гамме, т.е. рисую бисером и кристаллами) У многих девочек, кто занимается таким видом творчества, так и написано "Художник по бисеру" 😊