Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
We are in the process of translation. Soon all will be in 🇬🇧 English 💙💛
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Браслет в восточном стиле, украшенный бисером
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Koschka" data-source="post: 1037" data-attributes="member: 49"><p>Мне нравятся браслеты и у меня большая коллекция: из камней, серебра и разнообразных бусин. Недавно я загорелась желанием <strong>связать браслет</strong> и украсить его бисером, чтобы получилась вещица в восточном стиле. </p><p></p><p>[ATTACH=full]2057[/ATTACH]</p><p></p><p>Для реализации идеи выбрала полукруглый браслет без застежки, а в качестве основы для будущего изделия - вот такую красоту, подаренную мне еще в школьные годы. </p><p></p><p>[ATTACH=full]2055[/ATTACH]</p><p></p><p>Мы будем обвязывать ее крючком - подойдут любые яркие плотные нитки, можно взять х/б или синтетику. Для вязания используем проверенную схему:</p><p></p><p> [ATTACH=full]2056[/ATTACH]</p><p></p><p>Берем ее за основу, но меняем длину в соответствии с размером браслета. Если для образца нужно набрать 15 воздушных петель, то то у меня по расчетам получилось 30. </p><p></p><p>Потребуется 2 одинаковые половинки, наружная - с декором. внутренняя - гладкой вязкой. После выполнения их необходимо соединить - обвязать по периметру. Когда останется небольшое отверстие, ввести в него браслет, чтобы получился своеобразный чехол. Обвязать до конца, нитку замаскировать. </p><p></p><p>Для украшения нужно подобрать крупный бисер или стеклярус - бусины можно ввязать в полотно в процессе выполнения украшения. а можно пришить к готовому браслету. Здесь все зависит от вашей фантазии и навыков вязания. Предлагаю посмотреть несколько идей для вдохновения можно использовать их или придумать свой вариант. </p><p></p><p>[ATTACH=full]2058[/ATTACH][ATTACH=full]2065[/ATTACH][ATTACH=full]2069[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Koschka, post: 1037, member: 49"] Мне нравятся браслеты и у меня большая коллекция: из камней, серебра и разнообразных бусин. Недавно я загорелась желанием [B]связать браслет[/B] и украсить его бисером, чтобы получилась вещица в восточном стиле. [ATTACH type="full" width="374px"]2057[/ATTACH] Для реализации идеи выбрала полукруглый браслет без застежки, а в качестве основы для будущего изделия - вот такую красоту, подаренную мне еще в школьные годы. [ATTACH type="full" width="400px"]2055[/ATTACH] Мы будем обвязывать ее крючком - подойдут любые яркие плотные нитки, можно взять х/б или синтетику. Для вязания используем проверенную схему: [ATTACH type="full"]2056[/ATTACH] Берем ее за основу, но меняем длину в соответствии с размером браслета. Если для образца нужно набрать 15 воздушных петель, то то у меня по расчетам получилось 30. Потребуется 2 одинаковые половинки, наружная - с декором. внутренняя - гладкой вязкой. После выполнения их необходимо соединить - обвязать по периметру. Когда останется небольшое отверстие, ввести в него браслет, чтобы получился своеобразный чехол. Обвязать до конца, нитку замаскировать. Для украшения нужно подобрать крупный бисер или стеклярус - бусины можно ввязать в полотно в процессе выполнения украшения. а можно пришить к готовому браслету. Здесь все зависит от вашей фантазии и навыков вязания. Предлагаю посмотреть несколько идей для вдохновения можно использовать их или придумать свой вариант. [ATTACH type="full" width="241px"]2058[/ATTACH][ATTACH type="full"]2065[/ATTACH][ATTACH type="full" width="274px"]2069[/ATTACH] [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Браслет в восточном стиле, украшенный бисером
Market
Forums
Menu