Чтобы приготовить 4 «зефирки» потребуется:
Чтобы приготовить такую бомбочку, нужно тщательно смешать все сухие ингредиенты. Смесь должна получить нежно бежевый окрас. Теперь можно добавлять масло и отдушку. Когда все смешали, проверяем смесь на готовность, сожмите в руке небольшой комочек, и если он не рассыпается, значит можно делать бомбочку. Для этого берем любую форму, тщательно утрамбовываем состав и оставляем на некоторое время, чтобы все затвердело. Затем достаем и можно пользоваться.
- 4 ст.л соды;
- Немножко измельченной лимонной кислоты;
- Ложка сухих сливок;
- Немного сухого какао и масла;
- 5-7 капель отдушки (или эфирного масла).
Чтобы приготовить такую бомбочку, нужно тщательно смешать все сухие ингредиенты. Смесь должна получить нежно бежевый окрас. Теперь можно добавлять масло и отдушку. Когда все смешали, проверяем смесь на готовность, сожмите в руке небольшой комочек, и если он не рассыпается, значит можно делать бомбочку. Для этого берем любую форму, тщательно утрамбовываем состав и оставляем на некоторое время, чтобы все затвердело. Затем достаем и можно пользоваться.