Это только у Армани можно спросить - почему штаны короткие? 😂😂😂Класс! Наконец-то возвращается мой любимый крой летних брюк! Юхууу! 🤠 А то уже леггинсы в облипку достали, из-за них вообще в магазинах выбрать нечего: привозят одно и то же!
Но как-то немного бананы на моделях коротковатыИли это все тот же модный тренд на короткие штанишки?
Я это вижу каждый день и всякий раз покрываюсь гусиной кожей от сопереживания 😄 Никакая мода не заставит меня одеть зимой пальто и кроссовки с торчащими наружу щиколотками. Я и так знаю где у меня на ногах самое узкое место, без демонстрации всему миру 🤭Во-первых, длина, открывающая щиколотку, в моде уже года три так точно. Особенно с подворотами. Некоторые модничают даже зимой, самолично видела))
Ооо, спасибо огромное! Оно-то вроде и все просто моделируется, но как-то с выкройкой надежнее. А по задним штанинам не делаем складочки? Или зависит от формы ягодиц?Элементарная выкройка. Вот один из вариантов:
Ооо, спасибо огромное! Оно-то вроде и все просто моделируется, но как-то с выкройкой надежнее. А по задним штанинам не делаем складочки? Или зависит от формы ягодиц?Кому нужен объемчик - тот добавит? Хотя я бы чуть-чуть всем добавила. Так будет фасон гармоничнее.
Неа, не могу. У меня сама голень крупная, знаете как у такого профессионального бегуна-плавца, поэтому "козырять таким счастьем" не очень хочется((Под бриджи такое не очень смотрится... Можно чуть короче сделать а-ля кюлоты укороченные. Тоже, кстати, тренд уже год точно... Но не мое - низ больше верха, такие брюки это только подчеркивают(
Мне нравится открытая щиколотка! Разумеется, только в теплое время года. Немного непривычно поначалу, хочется постоянно одернуть)) Привыкала на джинсах, теперь непривычно зимой нормальную длину носить))
Да, тут лучше не акцентировать внимание...Неа, не могу. У меня сама голень крупная, знаете как у такого профессионального бегуна-плавца, поэтому "козырять таким счастьем" не очень хочется((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?