Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Handmade cosmetics
Perfumes and fragrances
Ароматическое саше своими руками: краткий МК и «рецепты» начинки
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Марго" data-source="post: 7767" data-attributes="member: 103"><p>После зимнего эксперимента, хочу поделиться своим опытом создания аромасаше. Делала я их не из трав и растений. Сейчас объясню почему. У меня частенько так бывает, что вот понравился запах какой нибудь косметики или средства по уходу за телом, и все, не могу от него отвыкнуть и везде хочу его слышать)</p><p></p><p>После очередного похода в магазин, такое же произошло и с мылом. Вот и посетила мысль, сделать ароматическое саше из обычного банного мыла. </p><p></p><p>Брусок мыла, с понравившимся ароматом, натираем на терке и помещаем в мешочек для саше или небольшой отрез ткани, в данном случае я использовала органзу.</p><p></p><p>[ATTACH=full]15169[/ATTACH]</p><p></p><p>Стружку из мыла я делала не слишком мелкую, чтобы она, случайно, не просыпалась через тканюшку. </p><p></p><p>[ATTACH=full]15170[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Далее помещаем мыльную стружку по мешочкам или завязываем в ткань. При желании можно задекорировать такое ароматическое саше красивыми ленточками или просто оставить без украшения, главное, чтобы все было надежно завязано (а то вдруг просыплется на одежку). </p><p></p><p>[ATTACH=full]15171[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>В зависимости от объема шкафа помещаем нужное количество саше. У меня обычный двухстворчатый, еще советский шифонер, в который поместила 8 небольших ароматизаторов. </p><p></p><p></p><p>Запах держался приблизительно 1,5 месяца. После этого стружку от мыла (уже без отдушки) успешно использовала для стирки (своего качества в качестве мыла, стружка не потеряла, правда пришлось добавить кондиционер для стирки).</p><p></p><p>Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марго, post: 7767, member: 103"] После зимнего эксперимента, хочу поделиться своим опытом создания аромасаше. Делала я их не из трав и растений. Сейчас объясню почему. У меня частенько так бывает, что вот понравился запах какой нибудь косметики или средства по уходу за телом, и все, не могу от него отвыкнуть и везде хочу его слышать) После очередного похода в магазин, такое же произошло и с мылом. Вот и посетила мысль, сделать ароматическое саше из обычного банного мыла. Брусок мыла, с понравившимся ароматом, натираем на терке и помещаем в мешочек для саше или небольшой отрез ткани, в данном случае я использовала органзу. [ATTACH type="full"]15169[/ATTACH] Стружку из мыла я делала не слишком мелкую, чтобы она, случайно, не просыпалась через тканюшку. [ATTACH type="full" width="319px"]15170[/ATTACH] Далее помещаем мыльную стружку по мешочкам или завязываем в ткань. При желании можно задекорировать такое ароматическое саше красивыми ленточками или просто оставить без украшения, главное, чтобы все было надежно завязано (а то вдруг просыплется на одежку). [ATTACH type="full" width="380px"]15171[/ATTACH] В зависимости от объема шкафа помещаем нужное количество саше. У меня обычный двухстворчатый, еще советский шифонер, в который поместила 8 небольших ароматизаторов. Запах держался приблизительно 1,5 месяца. После этого стружку от мыла (уже без отдушки) успешно использовала для стирки (своего качества в качестве мыла, стружка не потеряла, правда пришлось добавить кондиционер для стирки). Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится)) [/QUOTE]
Verification
Post reply
Handmade cosmetics
Perfumes and fragrances
Ароматическое саше своими руками: краткий МК и «рецепты» начинки
Market
Forums
Menu