Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Patterns
Search resources
Latest reviews
Forums
New posts
Forum list
Search forums
Forums
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
More options
Toggle width
Share this page
Share this page
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Share
Link
Menu
Install the app
Install
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Аппликация крючком "кошка": декор для детской одежды
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Welcome to our Sewing Club ✂️ KomoK ✂️ - the place to learn to sew
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up
Reply to thread
<blockquote data-quote="Koschka" data-source="post: 9255" data-attributes="member: 49"><p>Мне нравятся необычные детали на классических вещах. Для скромного школьного гольфа, отлично подойдет небольшая <strong>вязаная аппликация "Кошка"</strong>. Она вяжется крючком всего из 10 г. пряжи, можно использовать даже катушечные нитки в 4 сложения. Тем, кто неплохо владеет крючком, будет просто <strong>связать аппликацию для детской одежды по схеме</strong> и с подсказками на фото.</p><p></p><p>[ATTACH=full]17740[/ATTACH]</p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>Для выполнения декора потребуется:</strong></em></p><p></p><p>Нитки - у меня белый акрил.</p><p>Крючок №2.</p><p>Бусина для глаза, бисер, пайетки - по вашему смотрению.</p><p>Игла для трикотажа или цыганская с большим ушком.</p><p></p><p><strong><em>Схема аппликации и особенности вязания</em></strong></p><p><strong><em>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</em></strong></p><p><strong><em></em>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p><em><strong>Как связать крючком аппликацию "Кошка"</strong></em></p><p></p><p>Набираем 5 воздушных петель и вяжем по кругу, оформляя мордочку. Ушки на этом этапе имеют круглую форму, пусть это вас не смущает, исправить их можно путем накрахмаливания и в процессе пришивания к одежде. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17742[/ATTACH]</p><p></p><p>Обвязываем нижнюю часть головы ст. бн и переходим к вязанию туловища, которое приобретает нужную форму за счет вязания столбиков с одним и двумя накидами. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17743[/ATTACH]</p><p></p><p>Поочередно вывязываем 2 передние лапки. Внимание! На схеме указано разное количество воздушных петель. Придерживайтесь этого, визуально лапки будут одинаковыми. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17744[/ATTACH]</p><p></p><p>Задние лапки выполняются в виде треугольника, вязание заканчиваем, выполняя хвост. Ему также можно придать нужную форму, изогнув под желаемым углом. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17745[/ATTACH]</p><p></p><p>Отрезаем и прячем с изнанки нитку. Подкрахмаливаем аппликацию, разравниваем на ровной поверхности, в слегка влажном состоянии проглаживаем с изнанки. </p><p></p><p>Осталось пришить декор на одежду: карман, полочку или воротничок. Я дополнительно украсила нашу кошку бусинами и пайеткой. </p><p></p><p>[ATTACH=full]17746[/ATTACH]</p><p></p><p>P.S.Дочке так понравилась кошка, что она попросила связать такую же для ее новой летней сумочки, поэтому эту идею я также предлагаю рукодельницам .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Koschka, post: 9255, member: 49"] Мне нравятся необычные детали на классических вещах. Для скромного школьного гольфа, отлично подойдет небольшая [B]вязаная аппликация "Кошка"[/B]. Она вяжется крючком всего из 10 г. пряжи, можно использовать даже катушечные нитки в 4 сложения. Тем, кто неплохо владеет крючком, будет просто [B]связать аппликацию для детской одежды по схеме[/B] и с подсказками на фото. [ATTACH type="full"]17740[/ATTACH] [I][B] Для выполнения декора потребуется:[/B][/I] Нитки - у меня белый акрил. Крючок №2. Бусина для глаза, бисер, пайетки - по вашему смотрению. Игла для трикотажа или цыганская с большим ушком. [B][I]Схема аппликации и особенности вязания *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/I]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [I][B]Как связать крючком аппликацию "Кошка"[/B][/I] Набираем 5 воздушных петель и вяжем по кругу, оформляя мордочку. Ушки на этом этапе имеют круглую форму, пусть это вас не смущает, исправить их можно путем накрахмаливания и в процессе пришивания к одежде. [ATTACH type="full" width="413px"]17742[/ATTACH] Обвязываем нижнюю часть головы ст. бн и переходим к вязанию туловища, которое приобретает нужную форму за счет вязания столбиков с одним и двумя накидами. [ATTACH type="full" width="405px"]17743[/ATTACH] Поочередно вывязываем 2 передние лапки. Внимание! На схеме указано разное количество воздушных петель. Придерживайтесь этого, визуально лапки будут одинаковыми. [ATTACH type="full" width="403px"]17744[/ATTACH] Задние лапки выполняются в виде треугольника, вязание заканчиваем, выполняя хвост. Ему также можно придать нужную форму, изогнув под желаемым углом. [ATTACH type="full" width="402px"]17745[/ATTACH] Отрезаем и прячем с изнанки нитку. Подкрахмаливаем аппликацию, разравниваем на ровной поверхности, в слегка влажном состоянии проглаживаем с изнанки. Осталось пришить декор на одежду: карман, полочку или воротничок. Я дополнительно украсила нашу кошку бусинами и пайеткой. [ATTACH type="full" width="416px"]17746[/ATTACH] P.S.Дочке так понравилась кошка, что она попросила связать такую же для ее новой летней сумочки, поэтому эту идею я также предлагаю рукодельницам . [/QUOTE]
Verification
Post reply
Sewing, embroidery and knitting
Knitting
Crochet
Аппликация крючком "кошка": декор для детской одежды
Market
Forums
Menu